Portaria PRR4 nº 44, de 7 de março de 2023 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 9 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 15., 2023)
Reedita a Portaria PRR4 nº 39, de 27 de fevereiro de 2023, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição nos ofícios da Área Criminal da PRR-4ª Região, nos meses de março e abril de 2023.