Acordo de Cooperação Técnica entre o Ministério Público Federal (MPF) e o Tribunal de Contas do Estado de Goiás (TCEGO) [2022] - Edson Jose Ferrari; Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 20 jun. 2022. Seção 3, p. 193., 2022)
Disciplinar o intercâmbio de tecnologias, conhecimentos e bases de dados entre os PARTÍCIPES.