Portaria PGR/MPU nº 7, de 1º de fevereiro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 2 fev. 2022, Seção 2, p. 47., 2022)
Promove, por antiguidade, na carreira do Ministério Público do Trabalho, ao cargo de Procurador Regional do Trabalho, o Procurador do Trabalho MARCELO GOULART, a ser lotado na Procuradoria Regional do Trabalho da 4ª Região, em vaga decorrente da aposentadoria da Procuradora Regional do Trabalho Inês Pedrosa de Andrade Figueira, conforme a Portaria PGT nº 956, de 03 de agosto de 2021, publicada no DOU de 04 de agosto de 2021.