Portaria PRRJ nº 527, de 15 de maio de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio 2018. Caderno Extrajudicial, p. 141., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 234/2018 excluindo o Procurador da República RODRIGO DA COSTA LINES da distribuição de todos os feitos nos 4 dias úteis anteriores às suas férias de 04 a 23 de junho de 2018.