Portaria PRRS Nº 322, 27 de abril de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 28/04/2020 p. 60, 2020)
Designa a Procuradora da República PAULA MARTINS COSTA SCHIRMER, lotada no 4º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 27 de abril a 08 de maio de 2020, junto ao Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Bagé.