Portaria PRRJ nº 1066, de 26 de agosto de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 117., 2016)
Designa o Procurador da República Titular do 2º Ofício da PRM-Volta Redonda para atuar na Ação Penal nº 2016.51.19.500126-0 (0500126-08.2016.4.02.5119).