Portaria PRAM nº 255, de 19 de dezembro de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 60., 2017)
Designa Comissão Especial destinada a proceder ao Inventário de Bens Patrimoniais e do Material em Estoque no Almoxarifado da Procuradoria da República no Amazonas, referente ao exercício 2017.