Resolução CSMPF nº 8, de 4 de maio de 1994 - Moacir Antonio Machado da Silva; Jose Arnaldo da Fonseca; Miguel Frauzino; Claudio Lemos Fonteles; Haroldo Ferraz da Nobrega; Delza Curvello Rocha; Favila Ribeiro; Alvaro Augusto Ribeiro Costa; Antonio Fernando Barros e Silva de Souza (DJ, Brasília, DF, 10 mai. 1994. Seção 1, p. 11.103., 1994)
Estabelece regras para as eleições destinadas à renovação parcial da composição do Conselho Superior do Ministério Público Federal no ano de 1994.