Portaria PRSC nº 122, de 27 de fevereiro de 2024 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 29 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 46., 2024)
Designa Procurador da República Ivan Claudio Garcia Marx para atuar em substituição, na modalidade remota.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)