Portaria PRRS nº 546, de 28 de julho de 2015 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 40-41., 2015)
Designa Procurador da República FILIPE ANDRIOS BRASIL SIVIERO, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana, para oficiar no período de 03 a 07 de agosto de 2015 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana, devido ao afastamento do Procurador da República PEDRO MARTINS COSTA JAPPUR, que participará do curso de aperfeiçoamento.