Portaria PRPE n° 259, de 19 de outubro de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 20 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 20., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/PE.