Portaria PGR/MPF nº 181, de 6 de abril de 2026 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 8 abr. 2026. Seção 2, p. 79., 2026)
Fica designado o Procurador da República Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior, na condição de membro integrante do Grupo de Apoio ao Tribunal do Júri (GATJ), para atuar em conjunto com os membros substitutos do 6º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Amapá, nos Procedimentos Investigatórios Criminais, pelo prazo de 1 ano.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)