Portaria PREPR nº 64, de 20 de fevereiro de 2019 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 22/02/2019, p. 51., 2019)
Designa a Promotora de Justiça Ana Karina Abrão Gama Monteiro para exercer função de Promotora Eleitoral Titular, para atuar na 049ª Zona Eleitoral de Colombo/PR a partir de 21/03/2019, nos termos da Lei Complementar nº 75/93 e Lei Federal nº 8625/93.
Designação de promotor eleitoral