Portaria PRRS nº 239, de 5 de julho de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 9 jul. 2013. Caderno Administrativo, p. 71., 2013)
Designa servidores JOSÉ FRANCISCO ZAMPIERI e ANTÔNIO CELSO RIBEIRO para comporem Comissão de Sindicância encarregada de apurar o fato objeto de MEMO/SETRAN/PR/RS.