Portaria PRMA nº 37, de 16 de março de 2021 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPFe, Administrativo, 22 mar. 2021, p. 10., 2021)
Concede ao Procurador da República FLAUBERTH MARTINS ALVES folga compensatória por exercício de plantões realizados.