Portaria PRDF n° 236, de 1º de setembro de 2023 - Carlos Henrique Martins Lima (DOU, Brasília, DF, 4 set. 2023. Seção 2, p. 70., 2023)
Exonera a servidora Lorena Rezende Martinello Ventura, matrícula nº 31631, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da função de Assessora-Chefe Nível IV do GABPR23-GPA, Código CC-4, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, nomeia Raylla Ferreira Matos, para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)