Portaria PRPR nº 2, de 7 de janeiro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 10/01/2014, p. 7., 2014)
Dispensa Elizangela Cancelier do encargo de substituto eventual de Coordenador de PRM- Nível I, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Guaíra e designa Luciana Portugal Mariano para exercer este encargo desta PRM.
Substituto eventual de Coordenador de PRM- Nível I, FC-3, da PRM/Guaíra