Portaria PRSP nº 818, de 21 de novembro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 28., 2023)
Designa o servidor Moacyr da Costa Silva Junior para conduzir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Jundiaí, no interesse exclusivo do serviço, em caráter excepcional, no período de 08/01/2024 a 31/01/2024.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)