Portaria PRTO nº 45, de 22 de abril de 2015. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Administrativo de 22/04/2015, p.31, 2015)
Designa o Procurador da República ÁLVARO LOTUFO MANZANO para exercer cumulativamente as atribuições do 3º Ofício Criminal da PR/TO, no período de 22 a 24 de abril de 2015 (3 dias), em virtude de férias do titular do referido ofício, Dr. MIGUEL DE ALMEIDA LIMA