Portaria PRRJ nº 697, de 6 de agosto de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 73., 2025)
Designa os Procuradores da República Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque e Fabio de Lucca Seghese para exercerem, compulsoriamente, as funções de Coordenador Titular e Coordenador Substituto da Área Cível e de Tutela Coletiva da PR-RJ, respectivamente, no período de 01 de agosto de 2025 a 31 de janeiro de 2026.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)