Portaria PRPE nº 162, de 4 de junho de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 5 jun. 2019. Seção 2, p. 62., 2019)
Dispensar FERNANDO JOSÉ CAVALCANTI CARNEIRO da função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do GABPR11, da Procuradoria da República em Pernambuco e designar HIURI PITÁGORAS PARAÍSO LEÃO para exercê-lo.