Portaria PRRS Nº 146, de 26 de fevereiro de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Seção 2 de 11/03/2019, p. 63, 2019)
Dispensa a servidora RENATA DE SOUZA DA SILVA, Técnica do MPU, matrícula nº 28.286, da função de confiança de Assistente Nível II, código FC-02, do GABPRM4-CERC-Gabinete do Procurador da República Carlos Eduardo Raddatz Cruz, na Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, no Estado do Rio Grande do Sul e designa o servidor RAFAEL RODRIGO PIZZINATTO BORCIONI, Técnico do MPU/Administração, matrícula 16744, para exercer a função.