Resolução CSMPF nº 91, de 17 de abril de 2007 - Antonio Fernando Barros e Silva de Souza; Roberto Monteiro Gurgel Santos; Delza Curvello Rocha; Sandra Veronica Cureau; Gilda Carvalho; Maria Caetana Cintra Santos; Alcides Martins; Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira (DJ, Brasília, DF, 25 abr. 2007. p. 795., 2007)
Estabelece regras para as eleições destinadas à renovação parcial da composição do Conselho Superior do Ministério Público Federal no ano de 2007.