Portaria PGR/MPF nº 1.324, de 12 de dezembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 18 dez. 2017. Seção 2, p. 44., 2017)
Designa os Procuradores Regionais da República ADRIANA DE FARIAS PEREIRA e MAURICIO DA ROCHA RIBEIRO para, sem prejuízo de suas atribuições, oficiarem, conjuntamente e sob a coordenação do Procurador Regional Eleitoral, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Rio de Janeiro, como Procuradores Eleitorais Auxiliares, no período de 8 de janeiro de 2018 a 31 de dezembro de 2018.