Portaria PRES nº 7, de 11 de janeiro de 2021 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 12., 2021)
Designa Comissão encarregada dos estudos preliminares para contratação do serviço de locação de Sistema de Circuito Interno de TV (CFTV), para PRM/Linhares.