Portaria PRRS Nº 122, de 30 de janeiro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 09/02/2018, p. 37, 2018)
Designa o Procurador da República MAURO CICHOWSKI DOS SANTOS, lotado no 16º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 20 de fevereiro a 10 de março de 2018, junto ao 17º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.