Portaria PRR5 nº 40, de 28 de abril de 2021 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 5 maio 2020, Caderno Administrativo, p. 6, 2021)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição em ofícios da PRR-5ª Região, durante o mês de Maio de 2021.