Portaria PRRJ nº 43, de 21 de janeiro de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 16., 2021)
Designa a Procuradora da República CARMEN SANTANNA para atuar em substituição no 3º ofício da PR-RJ no período de 25 a 31 de janeiro de 2021.