Portaria PRR4 nº 270, de 27 de dezembro de 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 3 jan. 2013, Seção 2, p. 26., 2013)
Apostila a nomeação de MÁRCIO PEREIRA FERREIRA da função de substituto eventual do Chefe da Divisão de Ofícios Regionais, CC-02, vinculada à Coordenadoria Jurídica da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, realizada originalmente pela Portaria PRR4 nº 43, de 02 de março de 2012, publicada no Diário Oficial da União de 07 de março de 2012, para a função de substituto eventual do Chefe da Divisão de Ofícios Cíveis, CC-02, vinculada à Coordenadoria Jurídica, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.