Portaria PRAM Nº 165, de 11 de outubro de 2016 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 40., 2016)
Designa Procurador da República para responder, cumulativamente, pelo 1º Ofício na PRM de Tabatinga/AM, no período que especifica. Ramon Gonçalves. (Inclusão de nome feita pela Biblioteca).