PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 25, DE 4 DE FEVEREIRO DE 2016 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 11/02/2016, Página 40, 2016)
Alterar parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 014, de 26/1/2016, que designa os Procuradores da República para atuarem em substituição, nos ofícios da PR/PE, nos períodos de 01 a 29/02/2016.