Portaria PREPR nº 279, de 11 de maio de 2021 - Eloisa Helena Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 13 maio 2021. Caderno Extrajudicial, p. 7., 2021)
Designa o Membro do Ministério Público relacionado como Promotor Eleitoral Titular no período discriminado, em razão de movimentação na carreira, conforme Sessão do Conselho Superior do Ministério Público, nos termos do art. 5º §1º da Resolução Conjunta 01/19-PRE/PGJ.
Designação de promotor eleitoral