Portaria PREPR nº 202, de 23 de março de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 27/03/2018, p. 266., 2018)
Designa o(s) Promotor(es) de Justiça abaixo relacionado(s) para exercerem função de Promotores Eleitorais Titulares, haja vista o término do prazo de dois anos dos Promotores Eleitorais das respectivas Comarcas no mês de Abril/2018, nos termos da Lei Complementar nº 75/93 e Lei Federal nº 8625/93.
Designação de promotor eleitoral