Portaria PRDF nº 99, de 30 de março de 2022 - Pablo Coutinho Barreto (DOU, Brasília, DF, 1 abr. 2022. Seção 2, p. 92., 2022)
Dispensa a servidora ROSENILDA REZENDE DA SILVA, matrícula nº 3715, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de Assistente Nível II do GABPR25-MSF, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora GLAUCIA BORGES GOUVEA, matrícula nº 29124, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer a referida função.