PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 62, DE 30 DE MARÇO DE 2016 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DOU - SEÇÃO II de 01/04/2016, Página 85, 2016)
Exonera SILVANA MORAIS DE ANDRADE e Nomeia MARIA DO CARMO LAGRECA LEAL BEZERRA CAVALCANTI, para exercer o cargo em comissão de Chefe da Divisão de Engenharia e Arquitetura, CC-2, da Procuradoria da República em Pernambuco.