Portaria PRSP nº 242, de 16 de maio de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio 2017. Caderno Extrajudicial, p. 54., 2017)
Designar Procuradores da República para resolverem sobre a participação ou não do Ministério Público Federal nos atos a seguir elencados e, em caso positivo, acompanharem a realização dos trabalhos de INSPEÇÃO GERAL ORDINÁRIA nas Varas Federais respectivamente indicadas.