Portaria PGR/MPF nº 712, de 13 de setembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 1., 2022)
Autoriza o afastamento temporário das funções institucionais, no dia 14 de novembro de 2022, dos membros do Ministério Público Federal inscritos no 38º Encontro Nacional dos Procuradores da República para participarem do evento ANPR 50 anos: Fortalecer o MPF e o Diálogo com a Sociedade.