Portaria PRRJ nº 1075, de 17 de outubro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 36., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 972/2022 para modificar a designação do Procurador da República JESSÉ AMBRÓSIO DOS SANTOS JUNIOR para atuar em substituição no 22º ofício da PR-RJ para o período de 24 a 27 de outubro de 2022.