Portaria PRES nº 191, de 28 de maio de 2015 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DOU, Brasília, DF, 29 maio. 2015. Caderno Administrativo, p. 74., 2015)
Dispensa, a partir do dia 28/05/2015, JUSSARA LOBATO FERNANDES, Matrícula nº 4731, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico - Administrativo/Administração, do cargo em comissão de Chefe de Gabinete, CC-2, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo, por motivo de aposentadoria.