Edital PGR/MPF nº 36, de 21 de julho de 2015: 28º concurso público para provimento de cargos de Procurador da República - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 24 jul. 2015. Seção 3, p. 125., 2015)
Torna pública a relação de candidatos aprovados nas provas subjetivas, realizadas nos dias 6, 7, 8 e 9 de junho de 2015.