Edital nº 1, de 1º de fevereiro de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 05/02/2019, Página 26, 2019)
Edital trata do concurso de relotação interna na unidade da procuradoria da república no estado do Pará, especificando a inscrição dos servidores interessados. Além da classificação e disposições gerais para concorrer.
concurso de relotação interna PR/PA