Edital PRR1 nº 2, de 13 de junho de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 18-19., 2016)
Estabelece regras para o concurso de remoção interna para preenchimento de Ofício no Núcleo Criminal da PRR1.