Portaria PRPI nº 332, de 17 de novembro de 2017 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 34., 2017)
Divulga escala do plantão dos finais de semana, feriados, pontos facultativos dos membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), para o mês de novembro de 2017.