Portaria PRES nº 14, de 15 de janeiro de 2019 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 13., 2019)
Alterar a designação da fiscalização do Contrato Administrativo nº 26/2016, referente a contratação de serviços de recepcionista, contínuo, copeiragem e artífice, com fornecimento de mão de obra, nas dependências da Procuradoria da República no Espírito Santo e das Procuradorias dos Municípios de Cachoeiro de Itapemirim, São Mateus, Linhares e Colatina.