Portaria PRBA nº 59, de 27 de março de 2023 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 29 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 38., 2023)
Designa o servidor Abenilton Hipolito de Araujo Junior, matrícula 19293, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a substituição eventual da função de confiança de Coordenador de PRM, código FC-3, da Procuradoria da República no município de Teixeira de Freitas, em vaga decorrente da dispensa de Itamar Pereira Campos, matrícula 26677.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)