Portaria PRSP nº 232, de 4 de março de 2013 - Anamara Osorio Silva (sem referencia, 2013)
Designar os Procuradores da República indicados para oficiarem perante o MM. Juízo da 1ª Vara Federal Criminal, no período de 05 a 08/03/2013