Portaria PGR/MPF nº 93 , de 13 de fevereiro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 15 fev. 2019. Seção 2, p. 67., 2019)
Dispensa, a pedido, a Procuradora da República Eunice Dantas Carvalho da designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 1155, de 30 de outubro de 2017, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 40, de 6 de novembro de 2017.