Portaria PRR4 nº 65, de 8 de maio de 2025 - Ana Luisa Chiodelli (DOU, Brasília, DF, 9 maio 2025. Seção 2, p. 72., 2025)
Designa o Procurador Regional da República ANTÔNIO CARLOS WELTER para responder pela Chefia da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, no dia 9 de maio de 2025, considerando o afastamento da Procuradora-Chefe da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, ANA LUÍSA CHIODELLI, bem como da Procuradora-Chefe Adjunta CRISTIANNA DUTRA BRUNELLI NÁCUL.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)