Portaria PRRJ nº 195, de 9 de fevereiro de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 13 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 29., 2017)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-RJ no mês de fevereiro de 2017 conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 983/2014.