Portaria PRRJ nº 447, de 27 de abril de 2015 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 103., 2015)
Designa Procuradores da República para acompanhar os trabalhos de inspeção anual no mês de maio de 2015.